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Registro completo
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Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
01/12/2020 |
Autor : |
PUIGNAU, J.P., ED. |
Título : |
Evaluación y elección de biotipos de acuerdo a los sistemas de producción. |
Fecha de publicación : |
1993 |
Fuente / Imprenta : |
Montevideo (Uruguay): IICA/PROCISUR, 1993 |
Páginas : |
368 p. |
Serie : |
(Dialogo IICA-PROCISUR; 35) |
ISBN : |
92-9039-215-0 |
Idioma : |
Español |
Notas : |
Contiene : trabajos presentados en Reunión sobre biotipos de ganado bovino de carne en función de los sistemas de producción, 1988 Ago 22-26 : Balcarce y Reunión sobre evaluación de distintos biotipos con énfasis en ganado Cebú y sus cruzas en términos de productividad por hectárea y rendimiento de carne, 1991 May 20-24 : Corrientes |
Thesagro : |
ARGENTINA; CONDICION CORPORAL; CRUZAMIENTO; ENGORDE; GANADO BOVINO; GANADO DE CARNE; GANANCIA DE PESO; MEJORAMIENTO ANIMAL; PRODUCCION ANIMAL; REPRODUCTIVIDAD. |
Asunto categoría : |
-- A50 Investigación agraria |
Marc : |
LEADER 01076nam a2200265 a 4500 001 1059677 005 2020-12-01 008 1993 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a92-9039-215-0 100 1 $aPUIGNAU, J.P., ED. 245 $aEvaluación y elección de biotipos de acuerdo a los sistemas de producción. 260 $aMontevideo (Uruguay): IICA/PROCISUR$c1993 300 $a368 p. 490 $a(Dialogo IICA-PROCISUR; 35) 500 $aContiene : trabajos presentados en Reunión sobre biotipos de ganado bovino de carne en función de los sistemas de producción, 1988 Ago 22-26 : Balcarce y Reunión sobre evaluación de distintos biotipos con énfasis en ganado Cebú y sus cruzas en términos de productividad por hectárea y rendimiento de carne, 1991 May 20-24 : Corrientes 650 $aARGENTINA 650 $aCONDICION CORPORAL 650 $aCRUZAMIENTO 650 $aENGORDE 650 $aGANADO BOVINO 650 $aGANADO DE CARNE 650 $aGANANCIA DE PESO 650 $aMEJORAMIENTO ANIMAL 650 $aPRODUCCION ANIMAL 650 $aREPRODUCTIVIDAD
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Registro original : |
INIA Treinta y Tres (TT) |
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Biblioteca
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Tipo / Formato
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Cutter
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Registro
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Volumen
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Estado
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Registro completo
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Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
14/07/2022 |
Tipo de producción científica : |
Trabajos en Congresos/Conferencias |
Autor : |
CARREGA, E.; TELIS, V.; NUÑEZ, S.; SCATONI, I. |
Afiliación : |
E. CARREGA; V. TELIS; SATURNINO NUÑEZ BUA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; I. SCATONI. |
Título : |
La producción integrada y su certificación en Uruguay. |
Fecha de publicación : |
2001 |
Fuente / Imprenta : |
In: SEMINÁRIO BRASILEIRO DE PRODUÇÃO INTEGRADA DE FRUTAS, 3., 2001. Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves:(Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 32). |
Páginas : |
p.91-85. |
Serie : |
(Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 32). |
ISSN : |
1516-8107 |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
La producción frutícola en el Uruguay ha sufrido en los últimos años un importante proceso de reconversión, en el cual el Ministerio de Ganadería, Agricultura y Pesca (MGAP) a través del Programa de Reconversión y Desarrollo de la Granja {PREDEG) ha tenido un papel preponderante. La crisis de precios de la fruta a nivel mundial, ha sido probablemente el factor desencadenante de esta transformación. En los cultivos de manzano y duraznero es donde los cambios han sido más sustantivos, sobre todo en lo que tiene que ver con variedades, portainjertos y manejo del cultivo. La producción integrada {PI) como enfoque holístico de la producción, está jugando un importante papel en el proceso de reconversión. El manejo integrado de plagas y enfermedades, fue probablemente la base que dio origen luego a la producción integrada, en el sentido de que la única alternativa para dar un salto cualitativo en los aspectos fitosanitarios, es el de incidir sobre todo el agroecosistema. |
Thesagro : |
FRUTICULTURA; PRODUCCION INTEGRADA. |
Asunto categoría : |
F01 Cultivo |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/16573/1/Carrega-E.-et-al.-2001.-CNPUV-Doc-32.pdf
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Marc : |
LEADER 01688nam a2200205 a 4500 001 1012599 005 2022-07-14 008 2001 bl uuuu u01u1 u #d 022 $a1516-8107 100 1 $aCARREGA, E. 245 $aLa producción integrada y su certificación en Uruguay.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO BRASILEIRO DE PRODUÇÃO INTEGRADA DE FRUTAS, 3., 2001. Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves:(Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 32).$c2001 300 $ap.91-85. 490 $a(Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 32). 520 $aLa producción frutícola en el Uruguay ha sufrido en los últimos años un importante proceso de reconversión, en el cual el Ministerio de Ganadería, Agricultura y Pesca (MGAP) a través del Programa de Reconversión y Desarrollo de la Granja {PREDEG) ha tenido un papel preponderante. La crisis de precios de la fruta a nivel mundial, ha sido probablemente el factor desencadenante de esta transformación. En los cultivos de manzano y duraznero es donde los cambios han sido más sustantivos, sobre todo en lo que tiene que ver con variedades, portainjertos y manejo del cultivo. La producción integrada {PI) como enfoque holístico de la producción, está jugando un importante papel en el proceso de reconversión. El manejo integrado de plagas y enfermedades, fue probablemente la base que dio origen luego a la producción integrada, en el sentido de que la única alternativa para dar un salto cualitativo en los aspectos fitosanitarios, es el de incidir sobre todo el agroecosistema. 650 $aFRUTICULTURA 650 $aPRODUCCION INTEGRADA 700 1 $aTELIS, V. 700 1 $aNUÑEZ, S. 700 1 $aSCATONI, I.
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